Aviso de privacidad integral de Solicitud de autorización para la venta de leche del programa de abasto social de leche

Liconsa, S.A. de C.V. con domicilio en Calle Ricardo Torres No. 1, Fraccionamiento Lomas de Sotelo, Naucalpan de Juárez, C.P. 53390, Estado de México, es el sujeto obligado y responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de gob.mx, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales recolectados por las dependencias y entidades de la Administración Pública Federal, y empresas productivas del Estado, a través de su portal institucional dentro de gob.mx, o por cualquier otro sujeto obligado que utilice gob.mx para la prestación de algún servicio digital y que recabe datos personales, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Datos personales que se recolectan en savle.liconsa.gob.mx y la finalidad del tratamiento


Los datos personales recabados a través de savle.liconsa.gob.mx son: CURP, RFC, nombre, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, teléfono fijo, teléfono móvil, domicilio, correo electrónico y domicilio de trabajo (en caso que labore). Liconsa, S.A. de C.V. no está condicionado a proporcionar el correo electrónico, este dato personal se recopila como dato opcional, para que el usuario reciba mayor y mejor información. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles. Serán utilizados para las siguientes finalidades: a. Hacerte llegar el boletín de Liconsa, S.A. de C.V. b. Habilitar el sistema para que puedas hacer comentarios.

Uso de Cookies


Liconsa, S.A. de C.V. utiliza cookies para ayudar a obtener información que nos permite mejorar tu experiencia como usuario y brindarte un mejor servicio. En cualquier momento puede eliminar las cookies accediendo a las preferencias de configuración de su navegador.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento


Liconsa, S.A. de C.V. trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; 1° y 37, fracción XXII de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal; Primero, Tercero y Décimo Tercero del Decreto por el que se establece la Ventanilla Única Nacional para los Trámites e Información del Gobierno; las disposiciones Tercera, Cuarta, fracciones I y II las Disposiciones Generales para la implementación, operación y funcionamiento de la Ventanilla Única Nacional, y el artículo 34, fracción XVI del Reglamento Interior de la Secretaría de la Función Pública.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)


El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO personalmente ante el Módulo de Atención de la Unidad de Transparencia de Liconsa, S.A. de C.V. ubicada en Calle Ricardo Torres No. 1, Fraccionamiento Lomas de Sotelo, Naucalpan de Juárez, C.P. 53390, Estado de México, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx/ o por medio del correo electrónico: jsanchez@liconsa.gob.mx.

Transferencia de datos personales


No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad


En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en el propio portal https://savle.liconsa.gob.mx/avisoPrivacidadIntegral.